网站首页
心系桑榆 情暖夕阳 马克思主义学院看望慰问退休教师

910日上午,在我国第37个教师节到来之际,马克思主义学院院长、支部书记及教师代表走访慰问退休教师郝淑华、韩建生、文时珍、史晓眉,加强对离退休教师的感情交流,了解他们的诉求和建议,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

看望慰问中,马克思主义学院院长详细询问了退休教师的身体状况和生活情况,向他们介绍了马克思主义学院的建设发展情况以及未来规划,对各位教师多年来坚守思想政治理论课铸魂阵地,默默奉献、兢兢业业的工作态度表示敬意,并希望大家继续给予学院关心、指导与支持,在保重身体的同时,发挥自身优势,尤其在教学方面做好青年教师的引路人,为学院的发展贡献智慧和力量。

   退休教师们深情回顾了自己几十年从教历程中的美好时光,分享了多年来的教学心得与体会,对学校的发展变化尤其是马克思主义学院的成立和呈现出的良好态势倍感欣慰,同时表示将继续坚守发挥传帮带作用,为学院事业发展贡献力量。

郝淑华老师回顾从教历程

韩建生老师对学院发展倍感欣慰

文时珍老师分享教学心得体会

 

 

 

上一条:马克思主义学院召开“艺术思政”方向研二学生学习汇报暨迎新座谈会

下一条:马克思主义学院开展思政课“大练兵”第二次“磨课”