网站首页
马克思主义学院邀请教学名师宋吉玲做专题讲座

 

   为助力我校教师在2021年陕西高校思政课“大练兵”展示活动中再获佳绩,按照《西安音乐学院思政课教师“大练兵”主题活动实施方案》工作要求,912日下午,马克思主义学院邀请首届全国高校思想政治理论课教学展示活动一等奖、陕西省高校首届思政课教师大练兵“教学标兵”、陕西省第二届高校教师微课教学比赛一等奖获得者宋吉玲老师,举办了以“讲好思政课应注意的问题”为主题的讲座。

   宋吉玲结合自身教学经历和备战经验,从讲好思政课应注意避免的误区、应注意的关键环节、应注意的教学技巧三个方面进行了讲解,对于提升思政课教师教学水平、上好思政课具有积极的意义。

   讲座结束后,宋吉玲对于现场老师们提出的问题逐一进行了细致解答。

   马克思主义学院全体教师积极备战思政课“大练兵”展示活动,日前已按计划开展第三次集体“磨课”。

上一条:马克思主义学院组织观看“周末理论大讲堂”暨部门任务部署会议

下一条:马克思主义学院召开“艺术思政”方向研二学生学习汇报暨迎新座谈会