马克思主义学院组织观看“周末理论大讲堂”暨部门任务部署会议

20219241430分,马克思主义学院组织召开部门会议。会议由马克思主义学院院长谢宝利主持,马克思主义学院全体教师参与会议。

会议第一项,全体教师集中观看全国高校思政课教师“周末理论大讲堂”第65讲:彪炳史册的人间奇迹——中国新时代脱贫攻坚的伟大成就与精神。

会议第二项,马克思主义学院院长谢宝利就部门教师的工作分工问题进行了部署,并对新入职教师的职业发展提出了宝贵意见。

会议第三项,根据工会委员会选举办法,经全体与会会员酝酿推荐,王玉婷同志当选为马克思主义学院第一届分工会主席、女工委员;梁肖同志当选为组织委员。

最后,马克思主义学院直属党支部书记兼副院长王霞进行了会议补充,指出全体教师应齐心协力,在合理分工下落实好自身工作,为马克思主义学院建设增砖加瓦。