马克思主义学院直属党支部召开专题组织生活会

根据校党委安排部署,9月8日,马克思主义学院直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,全体党员教师参加。会议由直属党支部宣传委员纪检委员梁肖主持。

会上,支部全体党员结合个人思想和工作实际,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等 6 个方面突出问题,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的 12 条具体要求,逐一发言,按要求作对照检查,相互之间认真开展批评和自我批评,刀刃向内深刻剖析,明确今后改进方向并提出具体整改举措,达到了交流思想、推动工作的目的。

马克思主义学院直属党支部以此次专题组织生活会为契机,进一步发扬我党批评与自我批评的优良传统,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续强化理论武装,充分发挥党建引领作用,推动学院高质量发展。