立足课堂展风采,夯实教研促成长——马克思主义学院开展新入职教师初次职务认定考核教学展示活动

为进一步提升青年教师综合素质,加快新入职教师成长,按照学校教师初次职务认定考核通知要求,920下午,马克思主义学院对新入职的四位思政课老师进行了初次职务认定考核。院长谢宝利全程线上参加,活动由支部书记王霞主持,各教研室主任参加。

田廷广、刘星星、刁艳丽和吴月四位新入职老师依次上台进行展示,依据学校教师初次职务认定考核要求用心准备,用丰富的案例、多样的教学方法进行课堂设计,完整地进行了教学展示经过现场打分,四位老师均通过初次职务认定考核。

最后王霞对本次考核进行总结,她表示四位教师的教学展示准备充分,设计合理,重点突出,方法灵活,体现出扎实知识功底和综合教学能力并从教学设计、教学过程、教学仪态、教学效果等方面进行了指导,提出了中肯的意见和建议新教师们表示,通过此次职务认定考核,对自身不足有了清醒认识,在今后的工作中将不断打磨自己,不断提高教学水平。