马克思主义学院召开本科教育教学审核评估专项工作会议

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估评建工作,结合我院教育教学工作实际,120日中午,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估专项工作会议,会议由院长谢宝利主持,全体教师参会。

会上,谢宝利首先传达了学校新一轮本科教育教学审核评估评建工作的有关要求,并对《西安音乐学院迎接本科教育教学审核评估实施方案》以及《西安音乐学院本科教育教学审核评估院系工作方案》进行了详细逐条解读。随后,公布解读了《西安音乐学院马克思主义学院本科教育教学审核评估工作实施方案》,并结合近期工作进行安排部署。王霞对本次在培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、教学成效、特色发展8个一级指标,26个二级指标,79项审核重点任务中所涉及有关我院相关任务进行逐项对标对表,落实具体责任人分解任务点,明确时间推进表,为高质量完成我院阶段性工作奠定了坚实基础。

最后,谢宝利提出四点要求,一是要高度重视。二是要全员参与。三是要及时反馈。发现问题及时反馈,以便问题解决。四是要以评促建。本次会议明确了本科教育教学审核评估工作的重要性和紧迫性,形成了全员参与、全力以赴的工作态度和工作共识,为高质量完成审核评估工作奠定了良好基础。